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louis vuitton Daxinanling späten Frühjahr . Schaltet warmen Jahreszeit Gras nur Aufschluss , Löwenzahn gebohrt Land Kinder zu folgen. Ein paar Tage nach einer einzigen Show fand auf den Tisch , öffnete den Auftakt zu Verlockende Küche springen .Löwenzahn, Senf Senf, Adlerfarn, Entenschnabel Gemüse, stechen Asako , Laoshan Sellerie, Kuh fiel, Artemisia , Lilie , wild Kohl, bittere Kräuter, Gemüse Che Gulu , Fasan Arm ...... eine Vielzahl von Gemüse der Saison auch Keine Zeit zum Essen über und über, satt essen , ein paar heiße Tage auf der Nebensaison.Ich erinnere mich aufwachsen , das Essen ist immer genug zu essen. Zusätzlich zu ihrer Mutter kochen in Reis und legte einige Kartoffeln oder Kürbis außerhalb , wird oft mit Maismehl gedämpft Knödel diese Gemüse zu essen gemischt. Alten Wein ein, dass ich Maismehl , Wildgemüse sah auf der Übelkeit. Heute, da der Lebensstandard der Menschen zu verbessern, ist die wilde Dinge nicht mehr essen , sondern als sehr nahrhaft , geringe Umweltbelastung und lecker Essen schmeckt . Wilde duftend, zurück zur Natur und gesund zu bleiben .Daxinganling späten Frühjahr, ob zu Hause oder Größe des Hotels louis vuitton alma , Gastronomie unerlässlich Gemüse. Hotels in louis vuitton louis vuitton outlet zürich taschen second hand der Wildnis für die Saison spielte einen guten Namen , wie " der Geschmack des Frühlings " ist der Löwenzahn Suppe basierten Materialien mit weißen Ei gekoppelt ist, ein paar secondhand louis vuitton Tropfen Sesamöl , bitter Duft , Farbe und attraktiv. "Ich habe ein Date mit Spring" ist die Eigenschaft von mehreren Gemüsegerichten und Platten , tauchte in Sauce. Ribs gedünstetem Gemüse am besten geeignete , Artemisia , Entenschnabel Geschirr, alten Berg Sellerie, Senf Senf, Fasan Arm , Kuh fiel leicht bitteren Geschmack , denn wie ölige Bestandteile , gedünstetes Gemüse Schweinerippchen im Öl Gemüse-Dip zu gehen , nicht louis vuitton taschen.ch fettig und Duft, weich und Gemüse, weil der Rippen getreten bitter, aromatisch , aber nicht fettig , aber gesunde Ernährung , die so genannte wilde Linien des Adels. Dieses Jahr habe ich auch innovative zwei Gerichte - Artemisia kochen Huhn Frikadellen und Kolophonium . Frische Lende mit Zwiebel zusammen sehr fein, nach Zugabe einer kleinen Menge in das Eiweiß Zubehör , Extrusion kirschgroßen Kugeln , Hühnersuppe mit einem Löffel Schaben oder Brühe in den Topf, Artemisia abgekochtes Wasser in den Topf vor , reich fleischig und Artemisia Duft zusammen , die Zunge und der Frühling kam , um einen engen Kontakt . Rosin Flügel , ist es, die weichen Nadeln mit einem Entsafter Saft marinierte Hähnchenflügel mit gebratenen Pfanne bei schwacher Hitze , leuchtend gelben Flügeln im grünen Kiefernnadeln am Ende , sehr marktfähige , köstlichen Duft gehüllt quetschen.Zweifellos wild in Löwenzahn, Hirtentäschel, Adlerfarn bekannteste. ( Prosa www.duanwenxue.com )